Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:14 

А как взламывать двери в первом МЕ? До меня не доходит, хоть стреляй, что там вообще надо сделать

06:45 

Первая ME для приставки оказалась на английском. Ммммать, а вот в описании нельзя было предупредить, ДО покупки? Я-то переживу, а вот Егорище - вряд ли.
Но ощущения, блин, как в детстве, когда на русском игр не было принципиально: развлекуха оборачивается нехилой такой нагрузкой на мозги: сидишь потом с опухшим черепом и думаешь - а нафига?
Кстати. фолочка на инглише заходит куда лучше, чем МЕ, хз почему.
И еще, какого рожна разрабы в каждой новой игре меняют управление? Сидишь каждый раз, в кнопках путаешься. И с ДА так было, теперь вот с МЕ та же хренььь

10:31 

Сколь прекрасна столичная пустошь в HD-качестве!
и никакого мозгоклюйства с романами: пришел, увидел, победил расстрелял

08:33 

Не быть мне ксенофилкой :) Даже по-приколу не вштыривает, хотя диалог с Гаррусом поизящней, чем с Джейкобом.
А этому стрррадальцу, который вместо того, чтобы живого сына воспитывать, рванул за мертвую жену мстить, вообще хочется гаечным ключом по морде надавать
целибат рулит все больше и больше

20:41 

Посмотрела поближе на Тейна. И вот это, фигурой и осанкой напоминающее сверчка из старых советских мультов про Оле-Лукойе - один из самых популярных пейрингов фандома???
Не, ну я знаю, что девы любят нищщасных, сама грешна, но...
Сдается мне, Шепард будет блюсти целибат.

17:40 

чего-то совершенно этот масс эффект 2 не вштыривает. Ну вот вообще. не хочется ни диалоги гонять бессчетное количество раз, изучая варианты, ни перепроходить.
Единственная радость - очков героя и отступника примерно поровну, а то во всех остальных играх нимб прям светился...

16:53 

Ничего я не понимаю в этом вашем "масс эффекте". Карт нет, локации такие, что мозги сломаешь, как у этих ребят прокачивать репутацию - нихрена не понятно, с моей Шепард уже вся команда отказывается разговаривать, а еще он нечаянно напугала Джейкоба (и меня заодно) чересчур стремительным ухаживанием: кто ж знал, что флиртовать она будет изящно как топор?
И еще я там стрелять не умею :(
Ушла гонять старый добрый фол, там, по крайней мере, мужики не пугаются :)

09:25 

Австралийская социальная реклама


14:49 

Дубль два

страж-хоук, рейтинг хз, объем хз, пока 2.5 тыщи слов. Не вычитано.
а то предыдущий Хоук совсем ООСный получался

читать дальше

17:24 

Егорище кокнул Зеврана. Чегой-то я прям вся в расстройстве.

14:51 

Ыыыыы

18.03.2013 в 14:28
Пишет живой человек:

Уже лет восемь регулярно и периодически рыдаю над этим:

баян про американский авианосец у Финистерры

URL записи

07:47 

Снесла все написанное к известной матери, начинаем все сначала.

10:28 

У меня лежит два массэффекта. Лежит дисхонорд, который вроде как кучу премий нахватал. Лежит, в конце концов, нежно любимая фоллочка. А я как дура в кавырнадцатый шляюсь по Тедасу, диалоги скоро наизусть выучу, епрст.
(мрачно) Что ж у дефолтного м!хоука морда настолько кирпича просит? В трейлере прекрасен, в игре - бррр.
Гоняю типа прямого, как валенок - все время нижние варианты диалога. К моменту экспедиции мне самой хотелось его треснуть лопатой, Карвер 100% соперник (неудивительно, в общем), Фенрис его тихо ненавидит, Варрик откровенно недолюбливает, и только Андерс и двеочки относятся более-менее прилично, потому что отступник-Хоук Круг не одобряет а девочкам старается не хамить. Но еще два акта диалогов в стиле "говори уже прямо че те надо или вали" я, кажется не переживу :) Решила. называется, посмотреть. как меняются диалоги при соперничестве.

09:22 

Чего-то я не догоняю

Кто в семье Хоук близнецы? ГГ и Карвер? Тогда какого рожна Карвер называет брата/сестру "старшим"?
ГГ и Бетани - не катит, Лиандра причитает что "вот так растишь 18 лет - и все", а Гаммел говорит, что со смерти их родителей прошло 25 лет, Лиандра не приехала на похороны потому что "близнецам была всего неделя) вопрос, как через полмира могли так быстро передать письмо или что там, чтобы она вообще могла попасть на похороны до того, как труп окончательно испортится, оставляю открытым
(мрачно, в сторону) а из-за того, что я совершенно не зафиксировала в памяти, что Карвер бился при Остагаре, теперь придется или диалог сносить или думать, кому его отдать, чтобы органично было. Ну не епрст ли?)

07:29 

А больше всего меня бесит в DA_1

Представления об этике ордена серых стражей вообще и Дункана в частности. И, да, что Дункан подается как хороший_человек.
-Спаси нашу дочь!
-Да нивапрос, обещаете мне ее в рабство в стражи - спасу, а нет - пусть сама выбирается как хочет.

Ладно, Алистер его просто по-щенячьи обожает: парень за всю жизнь так и не увидел, что такое нормальные человеческие отношения: Эамон его с рук сбыл, потому что жена закапризничала: ну да, молоденькая француженка орлесианка-жена куда интересней десятилетнего пацаненка хотя древние греки бы оспорили, да..., да и в церкви никто особо с воспитанником с дурным характеромне церемонился. Ему и то, что из церкви вытащили, чуток пригрели да сдобирили пафосом типа боевого братства за семейную любовь прокатит.Но остальные-то, а?
И вообще эта идея: "мы тебе расскажем, как круто героически бороться с порождениями тьмы и ваще, когда-то мы летали на грифонах и все владыки мирские готовы были нам ноги целовать, но ни слова не обмолвимся о том, какую цену ты за эту крутость заплатишь" бесит невероятно. Что значит "никто не пош8ел бы"? Да пошли бы. еще как, идеалистов безмозглых во все времена и во всех культурах хватало. Кому-то в восемнадцать перспектива не дожить до пятидесяти кажется не просто нестрашной, но и привлекательной: в старого брюзгу не превратишься. да еще всю жизнь героем считать будут - ну круто же! Кому-то просто жизненно необходимо срочно сменить имя и род занятий, и цена не имеет значения (вариант рожденного в эльфинаже, кстати, если девчонок не отдавать. Или мага, честно помогавшего Йовану). Для кого-то это просто хоть какие-то жизненные перспективы, как нынче из деревень в армию рвутся, потому что если повезет - профессия нахаляву, а если на контракт потом - то и семью кормить можно. И никакого трындежа о том, что цель оправдывает средства.
А так мне все больше хочется поставить "хроники порождений тьмы" и стереть этот орден с лица земли к чертовой матери. Они, блин, даже родственникам погибших не удосуживаются сообщить.

09:28 

А вот мне интересно, почему храмовники не замели Хоука-мага? За Бетани приходят через год их жизни в Киркволле, а Хоук бегает себе, пока весь город на уши не поставит - и хоть бы что. Особенно после разборок с кунари, когда весб город видел, как он горазд шашкой махать заклинаниями кидаться.
Почему не приходят за Андерсом - понятно, его соседи особо любопытных просто в канализацию спускают в расчлененном виде. А потом и Варрик еще начал за "блондинчиком" приглядывать, а Варрик все слухи знает. Почему не приходя за Мерриль - тоже. с натяжкой, понятно: она сутками дома сидит, ее никто толком не видит-не слышит, хотя если она была в команде Защитника - тоже не могли не заметить. Но почему никто не пришел за самим Защитником, более того - сама мередит с ним дела ведет, с ее-то фанатичными закидонами. Статус не помогает, церковь может хоть королевского сына замести, если что. Карывер прикрыл - тоже не объяснение, не тот у него ранг поначалу. чтобы кого-то прикрыть, а уж если он в Стражи ушел или вовсе помер...
А каким образом их семейку аж с тремя (ну, двумя) магами не замели еще в Лотеринге - и вовсе ума не приложу. Деревня, епть. У моей бабукши в деревне не только грехи сорокалетней давности могли припомнить, что и дедов-прадедов. А тут живут себе три мага рядом с храмовниками, и в ус не дуют...

20:07 

Может, стимул дописать будет

Название: традиционно а х его з
фандом:Dragon Age/Dragon age 2 (кроссовер)
аффвтор: ну кто ж еще?
Размерпонятия не имею, пока 1770
Пейринг/персонажи: М!Хоук/ф!Страж, Алистер, Морриган, Карвер, Лиандра
Категория:там разберемся
Рейтинг как пойдет
Краткое содержание: однажды в Лотеринг занесло колоритную компанию
читать дальше
запись создана: 03.03.2013 в 20:52

16:39 

homo hominis lupus est

10.03.2013 в 03:45
Пишет Торетти:

Ссылочка
Как погибают в горах

vasiliy-okochka.livejournal.com/470810.html#cut...

URL записи

19:49 

Я фигею, дорогая редакция

В представлении биоваров не дать морду в ответ на комплимент "ты красивая женщина" - начать роман. :facepalm::facepalm::facepalm:
подробности дел сердечных

20:33 

Мизантропическое

Что-то в последнее время от гендерных праздников ощущения странные. Примерно так:
матом

Дневник Емелюшка

главная