Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:01 

Сволочной провайдер вторые сутки держит без интернета.

19:20 

Задумалась над текстом. Сожрала вместо снотворного контрацептив:spriv:
И ладно бы над ориджем - фанфик...
Ок, добавим в список отжигов к кефиру в кофе и попытке вызвать лифт брелком от машины. А еще говорят, что думать полезно.

12:06 

Рыдаю, ДА-шное

Пишет Laelli:
02.12.2014 в 10:56


интересно, кто моет посуду и стирает белье храмовникам
Я прям себе представляю: Грегор отправляет проштрафившихся подчиненных на кухню чистить картошку (и храмовники такие, не снимая своих железных панцирей, сидят и чистят...) и в прачечную, а Ирвинг поучает молодых магов: "Задумался о магекрови? Помой полы, поруби дров - и все пройдет, не до магекрови станет!" И как перед зимой спорят, что закупать. Грегор такой: "Одеяла"111 Ирвинг: "Учебники"111 Грегор: "Но замерзнут же!111" Ирвинг: "Но тупые же111". И когда спор идет на 100500 Круг, оба такие:" Ладно, нахрен все, водки купим..."


URL комментария

17:58 

Интересно, когда до разработчиков РПГ дойдет, что отыгрывать девушку значит не только иметь меньше силы и тащить меньше снаряжения?
Беседка, та вообще не думает, а ежели думает, то явно не головой, биовары пытаются, но как-то странно выходит. Ну ЛИ разделили по расам-гендерам, спасибо (блин, придется делать мужика только ради Кассандры, она офигительна).
Но епрст, сперва Хоук рассекала на балу в кюлотах и камзоле, теперь Инквизиторша на балу в мундире. И оадно бы кунари, или эльфка какая. Аристократка, породистая хз в каком колене. На балу! У орлейской императрицы!!! В мундире, штанах икирзачах ботфортах. Убиться веником.
Хотя кожаное мини Шепард в мире, где все носят макси, было, пожалуй, хуже

20:21 

биовары - сволочи

Нельзя так над героями издеваться. Вот просто нельзя.
спойлер

21:21 

da:i

1.Эти [censored] побочные квеств размножаются почкованием.
2.Оказывается, когда я хз сколько времени назад покупала первый da на приставку, оно автоматически создало origin. На ту же почту, что и сонькин аккаунт. Сказала бы, что я думаю про такой сервис после того, как хз сколько гуглила, как привязать приставку к ориджину, приставала с вопросами к незнакомым людям и материлась, что к известному мге собственноручно созданному после покупки диска с симсити аккаунту playstation не привязывается, потому что она уде к чему-то другому привязана, а к чему - поди найди... Но предполагается, что уважающие себя тетеньки таких слов не знают, так что каждый волен думать в меру своей испорченности... Мои самые добрые пожелания этим гениям тоже опустим.
3. Девочковое: Собиралась романсить Каллена, а он не на скринах а в действии как-то слишком слащав и лощен... Зато Солас, который на скринах чистый упырь оказался совершенно неотразим "вживую" (улыбка и голос, мммм...) но он, блин, расист, а у меня человечка. Пойду утоплюсь от разочарования :)
4. И все равно мне не нравится макияж на девицах.
5. Напоролась на дракона. На пятом уровне. Можно смеяться.
Ps: Орфография с телефона доставляет отдельно, прошу прощения, но правку ниасилю

19:40 

Инквизиция

1.Чего то я не поняла: Импорт предыдущих решений только через keep? Это туда лезть, регистрироваться, и все выборы заново? Шозанах?
2. Почему у всех предложенных вариантов ф!гг подводка сделана так, будто рисовалась спьяну и в полной темноте?

19:22 

Что-то не могу справиться с wasteland. Все наперекосяк. Аткинсоны (или как их там) замочили соседей. Почти зачистили тюрьму, но до начальника не добрались - в следующей итерации всех цивилов повырезали. СХ центр сдох (мать вашу за ногу, надо было их вытаскивать, они, по крайней мере изначально лояльны. Пока добралась до придурков с ядреными бомбами, вся компания чуть не подохла - еще и Анжела (или как там ее) смылась, бросив барахлишко - а толковых купцов в ближайшей окрестности нет. Ну шозанах?

20:33 

геймерское

1. Нью Вегас после второго DA кажется меееедленным.
2. И как это я в свое время пропустила wasteland?
Будет чем заняться в ожидании Инквизиции

18:17 

Кстати, надо бы собраться, и расставить теги - хотя бы за последние пару лет

18:16 

Если кто еще не видел

Сила искусства.
Автор: Емелюшка
Фэндом: Dragon Age 2
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Юмор, POV, AU
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Драббл, 372 слова
Краткое содержание - Варрик любит присочинить, но не всем это нравится.
ficbook.net/readfic/2402086

@темы: фанфики

20:23 

DA-II-шное, хз какое по счету

Странно, как меняется восприятие, когда перепроходишь спустя несколько месяцев - время достаточное, чтобы подзабыть детали...
Если в прошлых прохождениях Андерс проходил по разряду нашкодившего щенка - ну да, наворотил дел, но так и быть, простим, то в этотспойлеры

10:51 

Старость - это когда между "погеймиться" и "поспать" выбираешь "поспать"

20:18 

Умерла вся

25.08.2014 в 13:45
Пишет Oxxra:

25.08.2014 в 02:52
Пишет Диванный Шейд:

Я себя не прощу, если это потеряется.
В общем-то, в Инквизицию уже можно не играть, она все равно не сможет оказаться лучше этого :lol:


URL записи

URL записи

20:18 

ДАО-шное, растерянное.

Прошла за магичку, в финальных титрах Каллена объявили сумасшедшим. Хоть стреляйте, в других прохождениях такого не помню. Что я сделала не так?

19:35 

Я слоупочина, только-только добравшаяся до игрового видео инквизиции.
Лучше бы и дальше не смотрела - я ж теперь до ноября не доживу.

Upd: хоть стреляйте, не пойму, каким образом в числе возможных гг женщина-кунари-маг? Если вспомнить дивный диалог со Стэном "ты женщина и ты сражаешься - одна из двух посылок неверна" и не менее дивное отношение последователей Кун к магам, по сравнению с которым Круг - верх гуманизма, там магам хотя бы рога не отшибают рты не зашивают.
Так КАК, Холмс?

18:21 

ДА-шное, вопросик

А кто-нибудь знает, сколько лет, по официальным данным было Стражу? Или от происхождения зависит?

04:27 

Разучилась писать. В ноль.

19:52 

В нашей избушке свои погремушки

22.07.2014 в 19:28
Пишет falloutmadness:

ATTENTION VAULT CITIZENS
Корпорация Волт-Тек рада представить вам новое свою новую разработку, самое лучшее РАЗВЛЕЧЕНИЕ этого горячего лета:



Данная игра была придумана нашими учеными специально для снижения критического уровня СКУКИ в Убежищах*. Поздравляем, именно вашему Убежищу повезло! Вы станете ПЕРВЫМИ, кто испытает эту замечательную игру. Вы уже взволнованы? Умираете от нетерпения? Не сдерживайте себя, откройте эти прекрасные буклеты и прочитайте правила:

Ознакомились? Отлично! Я вижу, вам уже не терпится начать. Осталось подождать, когда мои коллеги из центрального офиса пришлют нам самое главное: СПИСОК. Уверяю вас, долго ждать не придется.

Спасибо, что выбираете Волт-Тек.

URL записи

19:54 

ДА-шное

Почему -то в этом прохождении выбешивает ранее нежно любимый Алистер. Не "нытьем", нет, хотя у этой моей Элиссы желания и терпения выслушивать до победного явно недостает. Бесит, что он постоянно уходит от решений и любой мало-мальски сложный выбор спихивает на ГГ. Какой из этого инфантила, нахрен, король?

Дневник Емелюшка

главная