17:48 

Раз все побежали

Емелюшка
На глюки жаловаться не буду - у мени лицуха, всех глюков - дергающиеся после смерти трупы, но это классический баг этого движка, что в скайриме, что в тройке-вегасе.
Но кроватки! Кроватки!!!
Да любой нормальный гг спросит - ребяты, вас тут пять дармоедов. Ну хорошо, один с пушкой ходит туда-сюда, другая бабушка. Втроем не можете кровати забацать? Дрова подгоню, не вопрос.
Но вещи, запиханные в собаку - КАК???
Сюжет - а хз, сюжет еще не поняла.
Но вот впервые за все время готова ныть а-ля классический олдфаг "это не фоллаут".
Хотя игра хорошая.
Но елочные игрушки фальшивые


URL
Комментарии
2015-11-13 в 17:56 

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
На глюки жаловаться не буду - у мени лицуха
А на лицензии меньше глюков, чем на пиратской версии? У меня тоже лицензия, но как-то ээээ. За две тысячи рублей я ожидала качество получше :lol: Дёргающиеся трупы сильно веселят, да.
Но вещи, запиханные в собаку - КАК???
:lol: Думаю, я знаю, как, но озвучивать не буду. Бедная Псина :lol:
Но вот впервые за все время готова ныть а-ля классический олдфаг "это не фоллаут".
Тысячу раз да. Оно, в общем-то, неплохо, нравится даже, но чувствуется, что и атмосфера не та, и краски ярославские, и от старого доброго фолла одно лишь название осталось.

2015-11-13 в 18:20 

Емелюшка
Shirogane no Kuu, А на лицензии меньше глюков, чем на пиратской версии?
Ну вот у меня пока всех глюков - трупы. И еще однажды товарищ, которому надо было сдать квест, за каким-то лешим залез на крышу и стоял там, задумчиво глядя вдаль. Телепортнулась по другим делам, вернулась - все норм. Хочешь сказать, что надо бы постучать по дереву?
Оно, в общем-то, неплохо, нравится даже, но чувствуется, что и атмосфера не та,
Вот то же ощущение. Игра хорошая. Назвали бы как-нибудь а-ля "последний выживший" без привязки к серии - было бы отлично. А тут эффект обманутых ожиданий сказывается
Думаю, я знаю, как, но озвучивать не буду. Бедная Псина
ЫЫЫЫ

URL
2015-11-13 в 18:28 

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
Емелюшка, Хочешь сказать, что надо бы постучать по дереву?
Ага. У меня какая-то беда с диалогами. Иногда нормально всё, иногда клавиша E просто не срабатывает. Иногда субтитры зависают. На слух я худо-бедно понимаю английский, но иногда часть информации упускаю. Потом совершенно забагованный квест, который выдаёт чувак из Даймонд-Сити. Там, где его жена изменяет с хозяином бара. Он забагованный на всех этапах. Враги внезапно воскресают и говорят реплики, квестодатель за каким-то лешим считает хозяина бара убитым, хотя тот жив, квестодатель ходит по месту перестрелки с оружием, хотя должен сидеть в городе и так далее.
Назвали бы как-нибудь а-ля "последний выживший" без привязки к серии - было бы отлично
Ну да, сделали бы что-то типа спин-оффа. А то и впрямь ожидаешь чего-то грандиозного, а получаешь прилизанную трёшку, которую в своё время встретили весьма прохладно.

2015-11-13 в 18:50 

Емелюшка
Shirogane no Kuu, Ага.
Да, за две штуки как-то многовато багов. Может, пропатчат, пока я до того рогатого мужика дойду
Ну да, сделали бы что-то типа спин-оффа.
АГа.
Мне реально начхать, сколько зубцов вшестеренке-двери убежища, но цвета и необлупившаяся краска зело печалят. И мотивация героя как всегда у беседки в полном ауте. И в очередной раз забыли. тчо игра за тетку - это не совсем то же. что игра за дядьку.

URL
2015-11-13 в 19:39 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Но кроватки! Кроватки!!!
дадада! Как игрок понимаю, что нас просто учат строительству, но вобще лично у меня желание всех хэдшотамив голову перестрелять было. Чтоб не мучились....
ладно б не могли забацать радиовышку - это действительно не каждый дурак может... но опять же тогда вопрос к гг, у некоторых там мозговитый ботан с 9 инта, а ведь у кого-то все в силу и выносливость ушло...
Но Кровати, Карл!

2015-11-13 в 21:47 

Емелюшка
Oxxra, угу, любой ранжомный чувак из довоенного мира может из разбитого унитаза и стары покрышек с помощью такой -то матери соорудить что угодно

URL
2015-11-13 в 21:54 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Емелюшка, и в этом мои основные претензии к крафту, который без привязки к навыкам выглядит несерьезно и очень искусственно: в Арке есть крафт зданий и арк успешен? так давайте запилим его и в фолл!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Емелюшка

главная